JadeScape 顺福轩

JadeScape 地处新加坡心脏地带,是目前市场上非常热门的公寓项目。 JadeScape的亮点多多:

 

1. 交通便利,距离黄线地铁玛丽蒙(Marymount) 步行只需3分钟,1站至碧山商圈 , 3站至植物园,6站至乌节路。附近正在建设中的棕线地铁Thomson-East Coast Line也计划在今年开通,将直达市中心CBD和东海岸。

 

2. 生活方便,公寓5分钟步行距离内有食阁,巴刹(菜市场),商场(SinMingPlaza, Bishan North Shopping Mall) ,超市(sheng Shiong,Fair Price), 还有著名的Thomson美食一条街,超多美食。

 

3. Jadescape还是名副其实的名校学区房!1km内坐拥李显龙母校公教小学 (新加坡唯一的4所同时拥有天才班和华文特选的顶尖小学),以及新加坡最好的初高中 、李光耀及其夫人的母校 - 莱佛士书院 (Raffles Institute, Raffles Junior colleage)和莱佛士女中(Raffles Girls school)。

 

4. 地处新加坡的地理中心,毗邻新加坡最大的自然保护区和麦里芝水库。无论是周边环境还是小区园林设计让人心旷神怡,悠然自得。

 

5. Marymount 15年来唯一新盘,极具稀缺性。整个项目70%以上的面积用来容纳多达80多种配套设施,在豪华地标型项目极度少见。

 

6. 全部单位坐南朝北,无西晒。客厅大理石地面,卧室工程木材。厨房的厨具,洗衣机,烘干机全用德国顶级品牌SMEG, 外加新加坡唯一开发商配送的智能洗碗机,卫具用的德国品牌Hansgrohe. 最新智能家居,电器包括空调,intercom,洗衣机,烘干机,洗碗机,冰箱,热水器都可用APP远程控制,根据生活习惯节能。

 

预期拿钥匙:2021下半年 小区占地近4公顷,1200个单位.

目前(2020 五月底),JadeSpade已经卖出了64% ,771个单位,还剩下400多个单位。如果您计划在新加坡最中心的地段入手房产,这个是现在最值得买的项目,而且要抓紧时间了。因为Covid-19疫情的关系,四月到五月很多买家因为无法看样板间而暂停买房,六月底开放之后这些买家就会重新回到市场买买买。建议出手要快哦!

3D看房链接:

样板间模型

1 Bedroom 527 sqft

2 Bedroom Deluxe 764 sqft

3 Bedroom Deluxe 1012 sqft

4 Bedroom Deluxe 1421 sqft

5 Bedroom Suite 2099 sqft

更多详情参考这个PDF文件。

Book an appointment with Anson:

Tel: +65-97287680

Email: Anson@homefinder.sg

© www.homefinder.sg, created by Anson Wang

ALTERNATIVELY YOU CAN FILL

IN THE FOLLOWING CONTACT FORM: